La ricetta perfetta dei Cookie
Negli anni abbiamo messo a punto la nostra ricetta per realizzare i cookie in tutti i loro gusti.
Quest’anno per Natale abbiamo racchiuso gli ingredienti secchi in delle giare confezionate a mano, con amore, alle quali devi aggiungere solo gli ingredienti freschi.
Le trovi in vendita nel nostro Red Velvet Cafè, in Corso della Repubblica, 19, a Forlì.
Di seguito puoi leggere le ricette per creare i cookies perfetti!
Per i cookie Red Velvet
Circa 12 biscotti
Ingredienti da aggiungere:
113 g burro morbido a temperatura ambiente
1 uovo
5 g aceto di mele
Procedimento:
Crema il burro con l’aceto di mele con una frusta elettrica, aggiungi l’uovo e mescola bene. Aggiungi il contenuto del vaso e crea un composto omogeneo con l’aiuto di una spatola. Sporziona l’impasto in palline di circa 55g ciascuna e schiacciarle leggermente con il palmo della mano. Posizionale sulla carta da forno tenendole distanziati e informa!
Cuoci a forno ventilato, già caldo, a 180°C per 10 minuti.
Sposta poi i cookie dalla teglia e posizionali su una gratella.
Per i cookie arachidi
Circa 13/14 biscotti
Ingredienti da aggiungere:
113 g burro morbido a temperatura ambiente
1 uovo
120 g burro di arachidi crunchy
Procedimento:
Crema il burro con una frusta elettrica, aggiungi l’uovo e mescola, aggiungi anche il burro di arachide crunchy. Quando i burri sono ben amalgamati aggiungi il preparato e crea un impasto omogeneo con l’aiuto di una spatola.
Sporzionare l’impasto in palline di circa 55 g ciascuna, schiacciale leggermente con il palmo della mano.Infine posizionale sulla carta da forno distanziate, cuoci a forno ventilato, già caldo, a 180°C per 10 minuti.
Per i cookie caramello
Circa 12 biscotti
Ingredienti da aggiungere:
115 g burro a temperatura ambiente
1 uovo grande
Procedimento:
Cremare il burro con una frusta elettrica, aggiungi l’uovo e mescola.
Aggiungere il contenuto del vaso e crea un composto omogeneo con l’aiuto di una spatola. Sporziona l’impasto in palline di circa 55 g ciascuna. Posizionale sulla carta da forno ben distanziate, cuoci a forno ventilato, già caldo, a 180°C per 10 minuti.
Per i cookie gocce
Circa 12 biscotti
Ingredienti da aggiungere:
125 g burro sciolto tiepido
1 uovo
Procedimento:
Crema il burro con una frusta elettrica e aggiungi l’uovo, poi mescola. aggiungi il preparato e crea un impasto omogeneo con l’aiuto di una spatola.
Sporziona l’impasto in palline di circa 55 g ciascuna, schiacciale leggermente con il palmo della mano. Posizionale sulla carta da forno ben distanziate, cuoci a forno ventilato, già caldo, a 180°C per 10 minuti.
Il segreto per fare i cookies tutti uguali è quello di utilizzare un cucchiaio da gelato per realizzare le palline.